top of page

2025年ヘルシンキで会いましょう

公開·3名のメンバー

野々内美加
日本APN後援会の運営を行う。最低2年間の契約

日本APN後援会 運営

コラム執筆者

参加登録

先ほど早割登録を終了しました。びっくり!パスポートナンバーまで記入しなければならず、驚きました。ビザが必要な国の人にとっては手紙をすぐ受け取れて、簡便だと思うけど、少し抵抗を感じました。

質問事項もモントリオールやスコットランドに比べて多かったわ。

わからないことがあれば聞いてくださいませ。アシストしますー

P.S

カナダドルが不振でレートをにらめっこしていたのですが、予測と裏腹にじわじわ悪化して、少し上がったところで我慢できずの購入。一番の恐怖が忘れてしまうこと。不眠になる前に(気になることがあると寝れなくなるたち)支払い終了。これでヘルシンキ行きは決定。

ヘルシンキで会いましょうー

グループについて

2025年ヘルシンキで会いましょう! グループへようこそ  ヘルシンキへ行くのは初めて!の人は多いのでは?と思い、情報シ...

メンバー

Society for Japanese Advanced Practice Nurses 

​ソーシャルメディアを使ってシンポジウムと後援会の情報を仲間に広めてください!

• Facebook
  • Twitter
  • YouTube

©2023 by Society for Japanese Advanced Practice Nurses (Logo design by Freepik on flaticon)

bottom of page